750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon velouté de maïs

Mon velouté de maïs

~ Pour 4 personnes ~ Ingrédients : 1 échalote 3 c. à s. de crème fraîche épaisse 1 boîte de maïs (300g) 1L bouillon de légumes 10g de beurre sel/poivre du moulin 1 pincée de 4 épices Recette Épluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir dans le beurre...

Lire la suite

Mon Saucisson brioché

Mon Saucisson brioché

~ Pour 6 personnes ~ Ingrédients : 1 saucisson à cuire d'environ 300g 300g de farine 5g de sel 1 sachet de levure chimique 4 œufs + 1 jaune 150g de crème fraîche épaisse 80g de beurre pommade 1 c. à c. de sucre Recette Faites cuire le saucisson dans une...

Lire la suite

Mes oeufs cocotte aux lardons et Comté

Mes oeufs cocotte aux lardons et Comté

~ Pour 2 personnes ~ Ingrédients : 4 œufs extra frais 10cl de crème liquide 100g de lardons 10 petits morceaux de comté poivre du moulin Recette Préchauffez votre four à 170°C. Cassez 2 oeufs dans chaque ramequin. Dans une poêle sans matière grasse, faites...

Lire la suite

Mon sauté de poulet curry & coco

Mon sauté de poulet curry & coco

~ Pour 4 personnes ~ Ingrédients : 4 blancs de poulet 3 c. à c. de curry 1 pincée de coriandre 1 cube bouillon de volaille 10cl d'eau 30cl de lait de coco poivre beurre / huile d'olive coriandre fraîche (facultatif) Recette Détaillez les blancs de poulet...

Lire la suite

Mes Macarons à la vanille

Mes Macarons à la vanille

~ Pour 15 macarons ~ Ingrédients : Pour les macarons 200g de sucre glace 110g de poudre d'amandes 95g de blancs d’œufs (environ 3 gros blancs) 30g de sucre colorant alimentaire jaune Pour la garniture 1 oeuf 20g de sucre 10g de maïzena 10cl de lait 100g...

Lire la suite

Mes Macarons à la praline rose

Mes Macarons à la praline rose

~ Pour 15 macarons ~ Ingrédients : Pour les macarons 200g de sucre glace 80g de poudre d'amandes 30g de poudre de noisettes 95g de blancs d’œufs (environ 3 gros blancs) 30g de sucre colorant alimentaire rose Pour la garniture 1 oeuf 20g de sucre 10g de...

Lire la suite

Mes Macarons au foie gras

Mes Macarons au foie gras

~ Pour 20 macarons ~ Ingrédients : Pour les macarons 200g de sucre glace 110g de poudre d'amandes 95g de blancs d’œufs (environ 3 gros blancs) 30g de sucre colorant alimentaire Pour la garniture 120g de foie gras 1 pincée de 4 épices poivre du moulin...

Lire la suite

1 2 > >>